Заботливая клиника
для детей и взрослых
Обратный звонок +7 (495) 139-59-50 info@medi-kids.ru
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–18
Заботливая клиника
для детей и взрослых
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–18
Все отзывы
Отзывы на сайте
Фото отзывов
Листайте

Компетентный врач. Она во время нас приняла, спросила в чем причина обращения, осмотрела ребенка, посмотрела анализы, назначила дополнительные анализы и лечение. Отношение было обходительное и аккуратное. Мы всем довольны, претензий нет.

Наталья
19.07.2021
Отзыв оставлен на

Хорошая врач. Она поговорила со мной, объяснила, что делать и как лечиться. Все было быстро и качественно.

Павел
03.08.22
Отзыв оставлен на

Все прошло хорошо. Специалист хороший. Алёна Сергеевна проконсультировала меня, дала много советов, выписала план лечения и я этим довольна. Буду обращаться еще. Специалиста выбрала по отзывам и месторасположению.

Наталья
26.07.2022
Отзыв оставлен на сайте

Обращалась к Алёна Сергеевне уже второй раз. Она мне очень понравилась. На приеме всё было четко и спокойно, информация была разъяснена доступно и подробно. Могу отметить положительный эффект от назначенного ею лечения, она решила мою проблему. Буду обращаться к этому доктору снова. Могу рекомендовать этого специалиста.

Дарья
02.09.2022
Отзыв оставлен на

Врач шикарный, вежливый, тактичный, профессиональный и заинтересованный. Она хочет помочь. У меня есть определённые проблемы. Доктор подробно ответила на вопросы, доступно объяснила медицинские термины, подтвердила, что говорили другие врачи, все рассказала и осуществила контроль за лечением. Эффект есть. Атмосфера прекрасная. Всем рекомендую!

Елена
12.09.2022
Отзыв оставлен на

Проходили комплексное УЗИ, все очень понравилось, внимательный, аккуратный доктор. Все подробно объяснил и рассказал, цены доступные, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.

Ахишонова Е.В.
30.04.22
Отзыв оставлен на сайте

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Шуруповой Наталье Степановне. Мы обратились к Наталье Степановне в ноябре, в связи с тем, что ребёнку было 3 года, а он говорил очень мало отдельных слов. /мама, папа/, тогда как дети в его возрасте уже выдавали предложения. Наталья Степановна назначила нам обследование, по результатам которого выписала лечение и дала рекомендации, /по занятиям с логопедом-дефектологом/. Мы неукоснительно выполняли все рекомендации. Спустя некоторое время мы увидели результат, появилось больше слов в обороте, ребёнок начал соединять слова, а спустя 3 месяца пошли предложения! Многие успокаивали и говорили, что придёт время, и ребёнок заговорит, но я полностью не согласна с тем что нужно ждать! Если ребёнок в своём возрасте начинает в чём-то отставать, нужно идти к специалистам, к хорошим специалистам и диагностировать, чем раньше тем лучше! Мы попали в руки профессионала своего дела, нам очень повезло! Безгранично благодарны!

Аноним
22.03.2022
Отзыв оставлен на

У доктора Шуруповой мы были раза 4. Выбрали её, так как нам сказали, что это неплохой невролог. Мы попали к ней и остались довольны! Я водила на приём ребёнка, которому 1 год и 3 месяца. Трудностей никаких не было, специалист ему нравится. На приёмах Наталия Степановна общается с малышом. Она проводила осмотр, делала УЗИ, также посмотрела, что у нас было раньше. Если доктор вдруг что-то видит, то может порекомендовать к какому врачу дополнительно нужно сходить. Она сказала обратиться к гематологу, мы это сделали. Выяснилось, что в самом деле у ребёнка была нехватка железа, возможно, если бы не Шурупова Н.С., никто этого бы и не заметил, как мне кажется. Врач прописала лечение, спустя время можно обратиться и посмотреть результат, но это по желанию. При рождении у малыша было внутрижелудочковое кровоизлияние и ишемия, поэтому с 1 дня рождения консультируемся с неврологами и проходим лечение. У нас есть улучшения, причём ишемии совсем нет, а кровоизлияние рассосалось. Считаю, что это заслуга в том числе и Наталии Степановны! Она очень приятная, но в первую очередь, нравится как специалист. Мы обычные люди, медицинскую терминологию не понимаем, специалист помогает разобраться и понять, эти моменты для меня важны. По моему мнению, она располагает к себе, говорит как нужно правильно разговаривать с ребёнком. От неё я услышала, что нужно общаться с ним, если можно так сказать “дрессировать” речь, то есть развивать, много говорить. Понятно, что ребёнок ещё совсем маленький, ему страшно и не нравится, что его смотрят, но в целом всё нормально проходит. Доктор сама отвлекает, если ребёнок плачет. Задержек не было, вовремя принимали. Врач уделяет около часа, даже больше, потому что само УЗИ проходит долго и тщательно, минут наверное 30. Я с удовольствием рекомендую этого специалиста, рассказала о нём своим знакомым с маленькими детьми.

Аноним
24.03.2022
Отзыв оставлен на

Только здесь нашла лора, который смог принять в воскресенье. Тыжинеева Алина Сергеевна провела приём, все сделала, рассказала, мягко, спокойно. Очень благодарна ей!

Марина
Отзыв оставлен на

В этом медицинском центре посещала врача-гастроэнтеролога. Была необходима консультация по моему хроническому панкреатиту. Врач мне показался доброжелательным и внимательным. Выслушал мои жалобы и дал рекомендации по диете и лекарствам по моей проблеме. Цена за прием меня устроила, а неравнодушное отношение к пациентам порадовало. Буду обращаться сюда еще при необходимости.

Марина
Отзыв оставлен на

    Оставьте отзыв

    Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.