Заботливая клиника
для детей и взрослых
Обратный звонок +7 (495) 139-59-50 info@medi-kids.ru
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–16
Заботливая клиника
для детей и взрослых
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–16
Все отзывы
Отзывы на сайте
Фото отзывов
Листайте

Внимательный и грамотный специалист. Чихватова делала мне УЗИ щитовидной железы. Выявила патологию, всё в подробностях объяснила мне по результатам обследования. Вообще понравилось, что доктор отзывалась на мои вопросы, не скупилась на объяснения. И не просто заумными медицинскими терминами, а доступным моему пониманию языком. Доктор она умный, образованный, в общении была вежлива и тактична. В следующий раз обследоваться приду снова к Чихватовой, к таким докторам, как она, есть смысл возвращаться, когда нужно.

Гость
30.08.2016
Отзыв оставлен на

Очень рада, что обратилась за помощью к такому высококвалифицированному доктору как Юлия Алексеевна. Мне она очень нравится тем, что профессионально и добросовестно подходит к своим обязанностям, осмотр проводит аккуратно и действительно может назначить грамотное, действенное лечение. Несколько лет подряд доверяю своё здоровье только этому специалисту и не жалею, ведь Литенкова ещё и очень доброжелательный, чуткий человек, к которому приятно приходить снова. Всем рекомендую смело обращаться к этому гинекологу!

Гость
28.09.2016
Отзыв оставлен на

Хожу к Литеноковой Ю. А. уже 3 года, отличный специалист и хороший человек! Грамотное лечение и бережное отношение. Спасибо, Юлия Алексеевна, что Вы есть. Рекомендую!

Гость
10.11.2016
Отзыв оставлен на

Отличная врач! Несмотря на молодость квалифицированный и знающий специалист. И я и моя дочь постоянно посещаем этого врача. Нежная, добрая и внимательная. Очень рекомендую.

Гость
27.12.2016
Отзыв оставлен на

Очень квалифицированный специалист, несмотря на молодой возраст. Довольна, что наблюдаюсь у Юлии Алексеевны.

Гость
31.01.2017
Отзыв оставлен на

Очень хороший, компетентный врач. Не запугивает, все подробно объясняет. Помогает настроиться на позитивный лад.

Гость
10.07.2017
Отзыв оставлен на

Уже пару лет наблюдаемся у невролога Коваленко. Очень хороший, думающий врач. На приемах всегда с должным вниманием относится, времени уделяет столько, сколько требует ситуация. Она со мной всегда по делу ведет беседу, задает вопросы, интересуется поведением ребенка и сама очень тщательно проводит осмотры, следит за результатами обследований. Ничего не упускает и в деталях рассказывает, что и для чего она делает и назначает. У меня нет и не было ни одной жалобы на работу врача, как и на отношение. Оно всегда уважительное и профессиональное, а главное, есть положительные сдвиги благодаря лечению.

Гость
19.03.2018
Отзыв оставлен на

Мы обратились к неврологу с проблемой задержки речевого развития у ребенка. К большой радости, сразу попали к хорошему специалисту, Юлианна Юрьевна сразу вникла в нашу проблему и серьезно взялась за дело. Первое, что хочу отметить, мне очень понравилось, как врач обращается с детьми, никакого негатива, отношение доброе, приветливое, ласковое, именно такое, при котором ребенок чувствует себя спокойно и комфортно. Второй момент — Юлианна Юрьевна очень умная, она сразу поняла нашу проблему и назначила только те обследования, которые реально пригодились в дальнейшем. Помимо этого был назначен комплексный курс лечения, после чего наблюдается значительный прогресс. В общем, к этому врачу у нас абсолютное доверие и огромнейшая благодарность!

Гость
11.04.2018
Отзыв оставлен на

Консультировала своего сына у Коваленко Юлианны Юрьевны по поводу повышенного внутричерепного давления и нервно-рефлекторной возбудимости. После долгих перипетий и поисков невролога, нам наконец-то повезло, и мы нашли очень внимательного и адекватного специалиста. Помимо назначенного лечения дала очень полезные советы по развитию ребёнка. Рассказала, как с ним играть, чем заниматься, на что обращать внимание в первую очередь. И ещё массу других рекомендаций. Радует, что ещё есть такие специалисты. Спасибо огромное!

Гость
23.02.2019
Отзыв оставлен на

Понравилось, как Татьяна Владимировна отнеслась к ребенку. Я не ожидала ничего подобного увидеть, переживала, сын не особо любит ходить по врачам, часто плачет на приемах, а тут все прошло просто отлично. Татьяна Владимировна нашла подход к ребенку, смогла расположить к себе, потом спокойно провела проверку зрения и не поленилась подробно расшифровку сделать. Проблем она не нашла, но некоторые советы все-таки дала для профилактики. Отличный врач, я очень довольна была и отношением, и качеством обследования. Если нужно провериться, советую Крылову.

Гость
25.03.2019
Отзыв оставлен на

    Оставьте отзыв

    Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

    +7 (495) 139-59-50
    Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
    Пн-Пт:
    9–19
    Cб:
    9–18
    Вс:
    10–16
    Лицензия № ЛО-50-01-011668 от 23 января 2020 г. Не является публичной офертой, необходима консультация специалиста. Материалы и информация, размещенные на сайте, предназначены для лиц категории 18 +. Размещенная информация не может быть использована посетителями сайта в качестве медицинских рекомендаций. Выбор лекарственных средств и методики лечения должен осуществлять исключительно Ваш лечащий врач.