Заботливая клиника
для детей и взрослых
Обратный звонок +7 (495) 139-59-50 info@medi-kids.ru
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–18
Заботливая клиника
для детей и взрослых
Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:
9–19
Cб:
9–18
Вс:
10–18
Все отзывы
Отзывы на сайте
Фото отзывов
Листайте

Первый раз была на приёме у проктолога, но дискомфорта не почувствовала. Доктор понравился, все подробно узнал у меня, осмотрел, описал все возможные варианты лечения, дал рекомендации. Компетентный врач, деликатный и приятный в общении человек.

Карина
23.11.20
Отзыв оставлен на сайте

Очень вежливый, компетентный и внимательный доктор. Он посмотрел мои анализы, ответил на волнующие вопросы и направил на дополнительные обследования. Общение у врача прошло в позитивном и легком ключе.

Диля
24.09.20
Отзыв оставлен на сайте

Компетентный, добродушный и вежливый доктор. Он проконсультировал меня, все доходчиво, понятно объяснил, направил на дальнейшее обследование и на анализы.

Алексей
02.12.19
Отзыв оставлен на сайте

Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича Толстых. Владимир Сергеевич всегда на связи по любому вопросу и консультации, Спасибо, что Вы есть! Ещё хочу поблагодарить Анну, которая и посоветовала врача и сделала необходимые для отчёта документы.

Игорь. М.
28.07.19
Отзыв оставлен на сайте

Обратился к Владимиру Сергеевичу с послеоперационными болями, дискомфортом и зудом. До этого был у многих врачей (включая ведущие клиники), лечение не давало результата. Владимир Сергеевич взялся за мой случай и смог помочь. Лечение оказалось длительным, непростым, Владимир Сергеевич всегда был (и остаётся) на связи, помогал, поддерживал, спасал. За полтора года лечения мы достигли хороших результатов. Сегодня я могу жить и радоваться жизни, а главное, наверное, верить в лучшее. Владимир Сергеевич больше, чем профессионал в своей области, он человек с большим сердцем, который переживает за каждого пациента, помогает, не бросает, верит и мотивирует. Спасибо за то, что Вы есть!

Дмитрий
15.06.19
Отзыв оставлен на сайте

В сентябре прошлого года обратился в клинику с застарелой проблемой, которую лечил с переменным успехом в течение лет 18ти, и не пожалел. Огромная благодарность В.С. Толстых и всему персоналу клиники.

Алексей Ю.
10.04.19
Отзыв оставлен на сайте

Я обратилась в клинику 10 февраля 2019 года к доктору Толстых Владимиру Сергеевичу с проблемой которая мешала мне жить нормальной полноценной жизнью очень долгое время. Но речь не об этом я хочу сказать большое спасибо всей команде а в отдельности анестезиологу, и Владимиру Сергеевичу большое спасибо он классный хирург хороший человек. Но самое главное что я бы хотела сказать да было трудно порой больно но немного и не долго а что рожать не больно это не больней теперь я знаю точно у меня всё хорошо спасибо всем большое огромное мерси!!!!

Светлана К.
17.03.19
Отзыв оставлен на сайте

Отличный специалист, замечательный чуткий и деликатный человек. Операция прошла без осложнений, процесс восстановления достаточно быстрый. Назначаемые препараты доступны и в минимальных количествах. Спасибо вам за вашу работу.

Татьяна
01.08.18
Отзыв оставлен на сайте

Очень хороший специалист. Спасибо вам за помощь в моей деликатной проблеме.

Алина
28.11.17
Отзыв оставлен на сайте

Все замечательно. Квалифицированный специалист. Общение с врачом было нормальное. Владимир Сергеевич вежливый и профессиональный врач.

Станислав
15.07.17
Отзыв оставлен на сайте

    Оставьте отзыв

    Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

    +7 (495) 139-59-50
    Химки, Левобережный микрорайон, ул. Совхозная, 15
    Пн-Пт:
    9–19
    Cб:
    9–18
    Вс:
    10–18
    Лицензия № ЛО-50-01-011668 от 23 января 2020 г. Не является публичной офертой, необходима консультация специалиста. Материалы и информация, размещенные на сайте, предназначены для лиц категории 18 +. Размещенная информация не может быть использована посетителями сайта в качестве медицинских рекомендаций. Выбор лекарственных средств и методики лечения должен осуществлять исключительно Ваш лечащий врач.